[Cuap Cuap] Mengapresiasi Day6

Hello fellas

(jiah)

Hello semuanya, gue kembali mucul di blog ini karena mumpung masih dalam suasana liburan, ramadhan udah mau abis, udah mau lebaran aja, gue berusaha untuk produktif baik itu nulis, baca, nonton, ataupun gambar (ini produktif versi gue). Akhirnya gue memutuskan untuk nulis lagi dengan jarak yang cukup dekat dengan postingan terakhir gue yang ngereview traclist di album LY: Tear. Kali ini, untuk ke sekian kalinya, gue mau bahas grup lain sesuai dengan judul postingan ini. Mungkin yang paling sering gue bahas di grup ini tentunya BTS dan juga NCT. Selebihnya, gue juga pernah bahas beberapa grup lain seperti Monsta X, Seventeen, bahkan PD101 (acaranya). Kali ini, gue tiba-tiba kepikiran untuk menuliskan Day6 di blog gue karena jujur aja, selain BTS dan NCT, bisa dibilang grup yang juga gue suka adalah Day6 walaupun ngga apdet-apdet banget (padahal yang lain juga suka wkwk). Gue suka sama karya mereka, suara mereka, semuanya. Maka dari itu gue membuat postingan ini untuk mengapresiasi (ahmasa) karya-karya dari Day6.

Berbeda dengan gue nulis beberapa grup lain, gue biasanya nulis 1st Impression atau ngereview traclistnya tapi karena gue tau Day6 dari lama, dan mereka lagi nggak ada comeback mungkin gue akan menulis apa aja yang ada di otak gue tentang Day6. Entah dari membernya, dari musiknya, dan lain sebagainya. Jadi tulisan ini siap-siap aja bakal random banget.

Pertama Kali Kenal

Baca selebihnya »

Iklan