[FF] LOKASI – Keluarga Hits

[FF] LOKASI – Keluarga Hits

Cast: Taeyong (Tevin), Mark (Mark), OC (Ayra)

Genre: Comedy garing, ngawur, friendship

Rating: PG-12

Length: drabble – Serial

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: NCT milik yang berhak memiliki termasuk saya. Semua setting milik saya. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. FF ini Cuma buat hiburan. Maaf tidak memakai EYD. Typo itu penyedap.

INTRO

Baca selebihnya »

[FF] LOKASI – Mark’s Vlog: Q&A HBD Mark!

[FF] LOKASI – Mark’s Vlog: Q&A HBD Mark!

Cast: Mark (Mark), Haechan (Haikal)

Genre: Comedy garing, ngawur, friendship

Rating: PG-12

Length: ficlet – Serial

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: NCT milik yang berhak memiliki termasuk saya. Semua setting milik saya. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. FF ini Cuma buat hiburan. Maaf tidak memakai EYD. Typo itu penyedap.

INTRO | EP 1 | Ep 2 | Ep 3 | Ep 4 | Ep 5 | Ep 6 | Ep 7

Baca selebihnya »

[FF] LOKASI – Intro

Heloo semuanyaaa……

Gue kembali membawa satu serial baru gue. Yuhuuu… jadi gue akan menjelaskan apa sebenernya LOKASI yang gue tulis disini.

LOKASI adalah singkatan dari LOKALISASI ENSITI. Yeah. Emang lagi hits banget cerita-cerita dan akun-akun lokal di kalangan para kpopers. Dan gue pun nggak mau ketinggalan dong. Sebenernya dulu gue udah pengen banget bikin versi BTS tapi karena gue udah punya Kookies, maka nggak dulu deh. Biar aja BTS masih sebagai boygrup korea di cerita Kookies gue. Beda sama series gue kali ini.

Jadi rencananya series gue kali ini akan menceritakan kehidupan para member NCT sebagai remaja gahoel indonesia. Bukan sebagai gerombolan member boygrup korea yang di eluh-eluhkan fansnya. Ada yang udah kuliah, ada juga yang masih daftar ulang, nyari kos-kosan, dan ada juga yang masih SMA.

Tapi ada satu yang mengganjal. Member NCT sebanyak itu dan gue nggak mungkin melibatkan mereka dalam satu cerita. Nggak mungkin satu cerita tokohnya sebanyak itu. Jadi seperti series-series gue sebelumnya, tokoh-tokohnya akan diacak pada tiap episode. Akan ada main tokoh pada tiap episodenya. Jadi bisa jadi di episode ini ada Taeil yang lain nggak ada. Episode itu ada Yuta, yang lain nggak ada. Seperti itu.

Nggak lupa juga, gue mungkin akan menambahkan OC di tengah-tengah cerita. Mungkin sebagai sepupunya Winwin, atau sebagai pacarnya Ten, atau mamanya Taeyong. Ya pokoknya ada aja lah tokoh-tokoh tambahan dalam cerita gue nanti.

Nanti, nama para member NCT akan gue ganti menjadi nama Indonesia. Jadi biar lebih kerasa Indonesianya banget.

Baca selebihnya »

[FF] Physics War

Physics War

Cast: Jung Jaehyun, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: Jaehyun milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: “Aku pikir kita tidak perlu memikirkan ini” ucap Jaehyun mengangkat tumpukan kertas mereka sedikit ragu. Kemudian melanjutkan kalimatnya tanpa malu “Lebih baik aku tak menjawabnya dari pada ayah tidak merestui hubungan kita”

Baca selebihnya »

[FF] Double전

Double

Cast: Jeon jungkook, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: “Jungkook yang memberikannya 3 tahun lalu. Dia berjanji akan mendapatkan gadis ini. Kemudian dia akan mengenalkannya padaku nanti sebagai calon istri, bukan lagi sebagai kekasih. Padahal dulu umurnya masih 16 tahun”

===

Baca selebihnya »

[FF] Hi!

Hi!

Cast: Jeon jungkook, Jin (OC)

Genre: fluff, romance, friendship.

Rating: PG-12

Length: One shoot-100 Words

Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Ah, Jin bukan tak rela. Pria itu – Jeon Jungkook, hanya masa depannya yang tertunda, anggapnya.

Baca selebihnya »