[FF] Physics War

Physics War

Cast: Jung Jaehyun, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: Jaehyun milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: “Aku pikir kita tidak perlu memikirkan ini” ucap Jaehyun mengangkat tumpukan kertas mereka sedikit ragu. Kemudian melanjutkan kalimatnya tanpa malu “Lebih baik aku tak menjawabnya dari pada ayah tidak merestui hubungan kita”

Read More »

Iklan

[FF] Double전

Double

Cast: Jeon jungkook, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: “Jungkook yang memberikannya 3 tahun lalu. Dia berjanji akan mendapatkan gadis ini. Kemudian dia akan mengenalkannya padaku nanti sebagai calon istri, bukan lagi sebagai kekasih. Padahal dulu umurnya masih 16 tahun”

===

Read More »

[FF] Hi!

Hi!

Cast: Jeon jungkook, Jin (OC)

Genre: fluff, romance, friendship.

Rating: PG-12

Length: One shoot-100 Words

Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Ah, Jin bukan tak rela. Pria itu – Jeon Jungkook, hanya masa depannya yang tertunda, anggapnya.

Read More »

[FF] Blanket Kick

Blanket Kick

Cast: Jeon jungkook, OC

Genre: fluff, romance, friendship.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Jungkook selalu merasa tinggi, ketika tak hanya satu sudut pandang yang bisa ia miliki. Dan sekarang, dalam hatinya mulai terpatri. Barangkali, gadis ini memberikan banyak perhatian padanya, sejauh ini.

Read More »

[FF] Honestly

Honestly

Cast: Jeon jungkook, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Jungkook mengantisipasi. Ia meletakkan sugesti bahwa ia pun harus percaya, bahwa rasa bosan dalam suatu hubungan memang pasti ada. Walaupun tidak untuk saat ini.

===

FF ini terinspirasi dari lagunya Monsta X dengan judul yang sama dengan FF ini, yaitu Honestly. Setting waktu di FF ini ada yang flashback, tapi nggak di kasih tandanya. Cekidot!

Read More »

[FF] 우리

우리

Cast: Jeon jungkook, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Author: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Kita masih sama. Hanya status kita yang berbeda.

===

Perhatikan setting waktunya, ini alurnya flashback tapi nggak aku kasih perbedaannya. Selamat menikmatiii!!!

===

Read More »

[FF] Green-Eyed

Green-Eyed

Cast: Jeon jungkook, Lee Sangjin (OC)

Genre: fluff, romance.

Rating: PG-12

Length: One shoot-Drabble

Author: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Karena setiap pria akan mengindikasikan rasa cemburunya dengan perangai berbeda. Tak perlu tertegun pada awalnya. Hanya yang dewasa yang bisa mengatasinya.

===

Wuhuu kembali dengan FF Jungkook, judulnya itu kenapa green-eyed? sebenernya artinya bukan mata hijau, tapi cemburu he he he udah pada tau ya? Yaudah sih. kriks. cekidots…

Read More »