[Cuap Cuap] Menangis di Malam Perilisan “Wings”

Hallow semuanyaaaa….. apakabarnya… akhirnya gue balik ke blog ini setelah gue capek dan sedikt frustrasi dengan tugas tugasnya maba yang semawut dan banyak banget. udah lama banget gue gak bikin cuap-cuap maupun bikin review di blog gue tercinta ini. Bahkan waktu Jungkook ulang tahun kemaren gue nggak melakukan apapun. Sebenernya gue udah ada niatan untuk nulis Lupa Ulang Tahun Jungkook Part 2 tapi nggak kunjung sempat. Beberapa minggu gue udah masuk kuliah, gue sama sekali nggak apdet drama. Ketika ada waktu senggang, gue akan lebih milih tidur daripada spazzing. Karena waktu tidur gue bener-bener minim banget. kalau bener-bener mentok frustrasi banget gue malah kayak gini, kalau nggak nulis ya gambar. Jadi FF gue banyak yang terbengkalai, Cuap-cuap gue, dan gue nggak tau apakah gue nanti akan review MV Blood Sweat and Tears karena gue udah punya bayangan yang ribet kalau gue bikin reviewannya dan sok tau tentang teorinya. Udah capek mikir pelajaran kuliah, masa nulis pakai mikir lagi. nggak jadi hiburan diri dong.

Read More »

[FF] LOKASI – Meet Up Ulang Tahun Mark

[FF] LOKASI – Meet Up Ulang Tahun Mark

Cast: NCT

Genre: Comedy garing, ngawur, friendship

Rating: PG-12

Length: ficlet – Serial

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: NCT milik yang berhak memiliki termasuk saya. Semua setting milik saya. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. FF ini Cuma buat hiburan. Maaf tidak memakai EYD. Typo itu penyedap.

INTRO | EP 1 | Ep 2 | Ep 3 | Ep 4 | Ep 5 | Ep 6

Read More »

[FF] LOKASI – Kecanggungan Jeremmy dan Edwin

[FF] LOKASI – Kecanggungan Jeremmy dan Edwin

Cast: NCT

Genre: Comedy garing, ngawur, friendship

Rating: PG-12

Length: drabble – Serial

Writer: iidonghae (@iidonghae98)

Disclaimer: NCT milik yang berhak memiliki termasuk saya. Semua setting milik saya. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. FF ini cuma buat hiburan. Maaf tidak memakai EYD. Typo itu penyedap.

INTRO | EP 1 | Ep 2 | Ep 3 | Ep 4

Read More »