[Fanart] Jaehyun Ber-Freckless

Blog ini makin lama bener-bener makin ngga keurus HUHUHUHU sedih, yang punya lagi sok sibuk padahal gapernah absen update instagram sama mayan juga di wattpad tapi rasanya mampir ke blog cuma ngecak statistik doang terus ditutup.

Oke jadi gausah berlama-lama lagi, sesuai dengan judulnya, gue akan menunjukkan buah tangan gue (halah). Jadi ceritanya (curhat dikit) sejak masuk kuliah banget pas tahun pertama kemaren di semester satu, gue mendapatkan satu karya yang gue buat di hari efektif perkuliahan (bukan di hari libur panjang). Terus semester dua juga ada satu dan sekarang semester tiga ada satu lagi wkwkkwkwkkw. Jadi menyempatkannya tiap semester satu karya sedih banget. Tapi sekarang gue juga lagi belajar digital painting ala-ala webtoon tapi ternyata emang susah apalagi gapunya pentab dan dengan aplikasi seadanya.

Okede kayaknya cukup. Jadi kemaren gue lagi pengen banget gambar gatau kenapa tiba-tiba tapi bingung mau gambar siapa. Awalnya pengen gambar Jungkook yang di photo concept Love Yourself cuma kayaknya gue terlalu sering gambar muka Jungkook, dan akhirnya gue memutuskan untuk gambar muka Jaehyun yang di foto Try Again. Tapi problem terbesarnya adalah makeup Jae disitu ga biasa. Dia pake freckless alias bintik-bintik di muka sekitar pipi sampe idung. Kan gue jadi mikir dua kali apakah gue akan berhasil gambar dia dengan bintik-bintik di wajahnya? (halah). Berhasil sih iya, jadi, Cuma bagus enggaknya itu yang masalah. Akhirnya gue memilih foto ini yang gue gambar.

Baca selebihnya »