[Fanart] Jungkook “Wings” Concept Photo

iyaaaa iyaaaa bisa dibilang sangat terlambat gue upload fanart gue yang satu ini. karena album Wings udah sejak dahulu terbit (APASIH TERBIT). MV Not Today, Blood, Sweet, and Tears udah rilis sangat jauh sejak dahulu. sebenernya gue gambar ini pun sejak dulu, tapi ya gue masih upload di blog ini sekarang. Jadi ceritanya gambar ini digambar ketika gue riweh dengan semua laporan dan tugas dan entah apalah pokoknya dulu waktu gue pas gambar ini gue inget banget suasana meja gue nggak karu-karuan karena tugas bejibun. TAPI APA YANG GUE LAKUKAN? Malah gambar karena udah ruweh dan daripada gue stres berkelanjutan mending gue gambar dengan memandangi wajah oppa gue tercinta dengan zoom in zoom out sepuasnya. WKS.

dan akhirnya gue gambar dan inilah hasil gambaran gue.

Seperti biasa gue mulai dengan prosesnya ya.

masih kosongan dan cuma mata aja

gue cukup menemui kesulitan waktu gambar bayangan disini. kan itu sekitar bibir di foto asli aslinya gelap kan dan kalau gue gambar jadinya frik kayak aneh banget jadi yaudah ga gue kasih bayangan.

jelek banget fotoan gue kotor sisa sisa penghapus

ya gitude pokoknya. ngga miri iya gaapa, gue masih tahap belajar menggambar semoga ke depannya gue bisa improve lagi dan makin baik lagi. aminnnnn

 

BTW itu aja yang mau gue sampaikan di sini, makasih yang udah membuang waktunya untuk baca postingan ini. BYEEEE… sampai jumpa di postingan gue selanjutnya!

 

bonus
Iklan

2 thoughts on “[Fanart] Jungkook “Wings” Concept Photo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s