[Fanart] Jungkook “Wings” Concept Photo

iyaaaa iyaaaa bisa dibilang sangat terlambat gue upload fanart gue yang satu ini. karena album Wings udah sejak dahulu terbit (APASIH TERBIT). MV Not Today, Blood, Sweet, and Tears udah rilis sangat jauh sejak dahulu. sebenernya gue gambar ini pun sejak dulu, tapi ya gue masih upload di blog ini sekarang. Jadi ceritanya gambar ini digambar ketika gue riweh dengan semua laporan dan tugas dan entah apalah pokoknya dulu waktu gue pas gambar ini gue inget banget suasana meja gue nggak karu-karuan karena tugas bejibun. TAPI APA YANG GUE LAKUKAN? Malah gambar karena udah ruweh dan daripada gue stres berkelanjutan mending gue gambar dengan memandangi wajah oppa gue tercinta dengan zoom in zoom out sepuasnya. WKS.

dan akhirnya gue gambar dan inilah hasil gambaran gue.

Baca selebihnya »

Iklan

[Cuap Cuap] Analisis Kesuksesan BTS

Tunggu… tunggu sebentar, rasanya kalau membaca judul yang gue sematkan di atas sangatlah hmmm… semacam judul laporan atau judul PKM. WKS. Tapi tenang, walaupun judulnya terasa berat, tenang aja isinya bakal seperti pembahasan (apasih pembahasan dikira bab IV?) cuap-cuap gue biasanya yang santai dan penuh opini dan yang paling utama adalah nggak jelas.

Awalnya gue pengen nulis ini dari dulu banget yang judul awalnya adalah “Ada Apa dengan BTS” kemudian “Bukan Behind the Scene” waktu mereka menang daesang dan jadilah judul yang sekarang ketika mereka menang Billboard.

Iya jadi gue emang berulang kali banget kan di blog ini membahas masalah BTS dari jaman 2013 gue bikin fanfic Jungkook pertama, kemudian gue mulai menjajah dunia paling absurd yaitu bikin FF Kookies (yang maaf ga gue lanjutin TT) kemudian mengikuti BTS sampai dapet piala-piala, dll dll, daesang, dan yang paling baru yaitu dapet TOP SOCIAL ARTIST BILLBOARD. KESEL GAK LO.

Baca selebihnya »