[Cuap Cuap] Wattpad Baru dan Keresahan Maba

Ehm. Selamat pagi semuanya…. lama gue nggak posting sesuatu di blog tercinta ini… huhuhuhu sedih banget. Jangan sampai gue mengabaikan blog tercinta gue ini. Sebenarnya alasan gue sangat tidak produktif selama dua bulan terakhir adalah karena gue memiliki keperluan lain, gue memiliki tanggung jawab lain sehingga mengurusi blog bukan lagi prioritas atas gue (ea).

Oke gue akan mengungkapkan beberapa keresahan gue selama beberapa minggu atau bulan terakhir sesuai dengan judul gue.

Wattpad Baru

Pertama, LET ME INTRODUCE MY NEW WATTPAD

TEPUK TANGAN!!!

Oke sebenarnya wattpad gue ini sudah cukup lama, tapi ya nggak lama-lama banget jadi monggo di follow di @iidonghae98. Jadi ceritanya, gue di sana berniat untuk nge post tulisan-tulisan gue yang series, tapi nggak semua juga. Jadi gue kemarin sempat post LOKASI (LOKALISASI NCT) di bog gue yang juga gue post di wattpad, kemudian gue hapus alias gue masukin ke draft lagi karena kemaren gue ikut oprec salah satu sebutlah sebuah media jurnalis di kampus dan itu pakai menyebutkan alamat blog sehingga postingan teratas gue semuanya adalah FF itu, gue takutnya blog ini sedikit nggak penting apalagi FF itu menggunakan bahasa yang alakadarnya, jadi gue masukin draft lagi (padahal nggak ngaruh juga sih). Tapi mungkin nanti gue publish lagi.

Wattpad gue isinya sejauh ini adalah fanfic gue judulnya LOKASI (Lokalisasi NCT) rekomended banget (yaiyalah cerita sendiri) karena genrenya ya 11-12 Kookies tapi kadang baperin. Gue juga baru bikin satu series tapi bukan fanfition. Cerita tentang pertemanan dua cowok slengek bisa baca juga di blog gue judulnya (D)ouble tapi kalau sempat, nanti gue post di sini. Tapi wajib dan kudu kunjungi wattpad gue dulu. WKWKWKK (MAKSAYA).

Setelah gue baca ulang, gue sadar tulisan gue seperti ceker ayam, sangat abstrak karena lama nggak menulis cuap-cuap. AHHHHHH yaudah lanjut.

Read More »