[Fanart] Fanart Pertama Jaehyun

Sahuuuur woy suuur… hehehehehe… selamat sahur semuanya bagi yang lagi puasa, jam-jam segini ketika semua orang sibuk siap-siap sahur atau liatin acara sahur di televisi, eh gue malah nulis postingan ini.

Gue kembali bikin fanart NCT lagi yeeeaahhh setelah kemaren gue bikin Taeyong berambut putih, kali ini gue nggak akan melupakan bias tersayang Jaehyun!!! Ya masa Taeyong aja udah digambar si Jahyun belum. Karena kemaren gue terlalu nganggur, jadi gue lihat-lihat beberapa foto yang sengaja udah gue siapkan untuk gue gambar. Akhirnya terpilihlah gambar ini dari fansite Dear J

mau tau gimana prosesnya???

ini dia

bikin kerangka mukanya dulu (?) tipis-tipis
kemudian ditebelin. jadi kelihatan mukanya
kasih rambutnya
kasih badannya
tebelin lagi
akhirnya jadi deh

Fanart kali ini agak spesial karena gue sendiri belajar bikin gambaran yang mukanya kecil /?. Biasanya gue gambar se kertas a4 itu muka semua, jadi mukanya gede banget. Tapi kali ini mukanya lumayan kecil, dadi agak susah bikin detail di mukanya. Awalnya ngira bakal fail banget karena pertama nyoba, tapi waktu udah jadi ternyata nggak seburuk perkiraan walaupun masih banyak kekurangannya.

Rambutnya disitu agak aneh ya agak kurang teges juga arsirannya. Terus muka Jaehyunnya fix nggak mirip muka Jehyun nyatanya. Itu mukanya agak anime gimana gitu >_<

Oke segitu aja karya gue kali ini. Mungkin nanti gue akan share fanart-fanart gue yang lain.

Byeee~~~

wp iidonghae

One thought on “[Fanart] Fanart Pertama Jaehyun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s