[FF] Hi!

Hi!

Cast: Jeon jungkook, Jin (OC)

Genre: fluff, romance, friendship.

Rating: PG-12

Length: One shoot-100 Words

Writer: iidonghae (@Mujtahidatul_A)

Disclaimer: jungkook milik tuhan yang maha esa. Setting punya saya. Maaf kalo salah eyd atau typo.

Summary: Ah, Jin bukan tak rela. Pria itu – Jeon Jungkook, hanya masa depannya yang tertunda, anggapnya.

===

Gadis manis itu, Jin, memainkan tempo langkahnya. pelan, Berhenti sebentar, sedang. Sebisa mungkin mengatur jarak agar sama sekali tak tampak.

Hai’

Ia membuat satu kakinya ke depan.

Hai’

Lagi, setelah sukses melewati empat langkah.

“Hai” setelahnya, membuat gadis itu tak tampak bergerak. Karena samar samar, ada “Hai” dari seberang, bentuk satu pembalasan.

“Hai” keduanya, oleh seorang gadis cantik di samping pria dengan ‘Hai’ pertama.

Ah, Jin bukan tak rela. Pria itu – Jeon Jungkook, hanya masa depannya yang tertunda, anggapnya.

Cepat-cepat gadis manis itu berbalik arah. Ada beberapa hal yang tak ingin tampak disana. Sulutan amarah dalam air mata, salah satunya.

#END#

Ah, kok gue ketagihan bikin FF yang 100 words gini. Lebih menantang sih. cari idenya lebih susah dan ringkesin kalimatnya juga. Tapi walaupun FF 100 words gue mungkin masih suka ngambang dihati alias nggak kena ke pembaca, tapi its ok lah. Gue juga sambil belajar biar makin banyak variasi gue dalam menulis. Thanks buat yang udah baca. Tinggalkan komentar yaaaa!!! Bye…

Iklan

One thought on “[FF] Hi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s