[Tips] Membuat Folder Icon

Tadi pagi udah update blog, sekarang update lagi doooong. Malam mingguuuu. He he he … kali ini mau pamerin hasil ilmu ubek ubek segalanya aja. Sudahkah kalian tahu folder icon? Ya pasti banyak diantara kalian yang sudah tahu. biasanya folder kuning kuning di laptop diganti dengan kalau nggak huruf huruf, ataupun gambar unyu. Sebenernya gue buat folder icon ini udah lama. Tapi karena hari ini males lanjutin FF dan pengen update blog, terpilihlah ini tema. Kembali ke folder icon, pasti beberapa dari pembaca pada suka download downloadolder icon ini karena memang di mana mana udah banyak banget yang buat dan dapat di download gratis. Kadang kadang ada yang bisa request lagi.

 

Baca selebihnya »

Iklan

[Cuap Cuap] Dari ‘Aku’ ke ‘Gue’

Hallo pengunjung blog semuanyaaa…

Krik

Krik

Oke oke aku tahu, bahkan tahu banget kalau blog ini sangat sepi. Sama kayak mungkin 2012 silam saat saat pertama ngeblog. Yup, walaupun sepi gini, aku akan tetap update. Update fanart, cuap cuap, tips tips, fanfiction, dan lainnya. Karena aku meyakini akan ada buah dari sebuah kerja keras.

Tunggu

Ya, walaupun kerja kerasnya dalam bentuk duduk duduk sambil minum kopi di depan laptop. Itu juga kerja keras untuk meramaikan blog.

Oke semua itu cuma opening. Maksud dari postingan ini sebenarnya untuk merubah gaya nulisku yang biasanya pakai ‘aku’ menjadi pakai ‘gue’. Sebenarnya ini nggak penting banget, tapi iyain aja biar nambah postingan di blog juga.

Baca selebihnya »