[Fanart] Byun BH nyengir

holla semuaaaaaaaaa hahahahha aku balik dengan fanart byun…

sejarah bikin byun ini karena anggep aja requesannya si itak yang emang bh biased… awalnya tangan gatel banget pengen gambar tapi bingung mau gambar apa. rumpi deh di grup chat kakao. si anu minta bh aja, tapiiii….. yaudahlah, potonya bh yang itu juga ucul banget jadi bikin deh si bh.

ini proses pembuatannya ->

matanyaaaa…..

mata dan sebagian kecil hidung (?)

lengkap mata, idung, mulut 😀

full kepala

dan… jadi deh … horeeee (?)

ini hasil scan-an nya

baek

gimana perbandingan sama aslinya?

ini

6

baiklah, waktunya ngoreksi… rambutnya nggak banget ya, terus mukanya juga kelebaran… alisnya juga kurang tebel. dan…. dan lain lain lah… masih banyak kekurangan… komen deh biar bisa di perbaiki kedepannya. hahahahha

oke, mungkin segitu aja. sebenernya urusan blog pengen banget lanjutin Kookies, sequel sequel, part part yang belum tuntas, post fanart, bikin poster FF, de ell. tapi ya gitu, waktunya yang nggak ada. apalagi abis ini udah mau UAS.

ohya, ini aku pake pensil 2b doang. gambaranku semua juga pake 2b aja sama penghapus sisa UN (?) hahahhaha… idup saya nggak biaya banget emang. kadang kalo di sekolah pengen gambar n nggak ada pensil ya minjem sana sini. aahahhahaha

terus bagi yang mau tau gambaran gambaran saya lebih lanjut (?) follow instagramku deh @iidonghae98 tapi itu akun pribadi (?) yang khusus gambar gambar bisa ke @iidonghae

yaudah deh… babayyyy… untuk fanart selanjutnya Chanyeol ye, tapi belum di scan 😀

wassalamualaikumwrwb

cropped-watermark-new.png

Iklan

2 thoughts on “[Fanart] Byun BH nyengir

  1. Whooa…. Eonnie pinter gambar yee?? Keren… Aku suka tulisan yang ada dibawahnya, itu sumpah keren banget!! Aku juga suka gambarnya ko 🙂

    • akh, terimakasih *hug* #NGGAK dibilang pinter gambar sih nggak yaaa masih belajar aja sok sokan gitu (?). makasih makasih tapi itu benar benar banyak yang harus diperbaiki tapi ya udah. dan itu tulisan dibawahnya sesungguhnya niru font di picsart 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s