[Fanart] #HappySehunDay YEHET!

assalamualaikum Wr Wb…. pibesde buat sehun tercintah… bias di exo. jangan makin tinggi, jangan gila (?), keep cool, semoga lidahnya tumbuh (?), makin anu dan anu iya… itu. apasih…

kali ini saya bikin fanart Sehun yeeeeeeeyyyy! fanart teasernya kemaren yang overdose (gantengnya).

ini cerita pembuatannya. waktu itu, teasernya sehun keluar dan bener bener nggak kepikiran buat fanart. terus kan di sekolah, aku sering tuh gambar gambar. dan di suruhlah aku ngegambar mukanya pak guru seni budaya… hahahahah… malemnya setelah di suruh, niatnya mau langsung gambar, tapi kok nggak srek. terus… AHA! gimana kalo gambar teasernya sehun itu, kan kece… tapi gambar yang ngexoom gitu… jadilah malem itu gambar… dan karena ini pas banget yehet lagi ultah, jadi sekalian dah dibuat persembahan (?)

ini foto teasernya Sehun.

di crop, jadi iniiii….

dan…. ini dia hasil gambarannya.

WAHAHAHAHAHAH….. nggak mirip? oke fine…

ini perbandingannya.

lebih gak mirip? FINE -_-

ini proses pembuatannya (?)

hohohoho masih isi mukanya oang… bibirnya beluuum

itu mukanya udah…..

dan akhirnyaaaaaaaa….. jng jeng jenggg…

gambarnya miring >_<

gambarnya muteeerrrrrrrr wkwkwkkwkw

 

oke selesai. maaf burem semua soalnya belum sempet scan. hasil scannya entar nyusul deh…

ohya, semalem hastag buat ultahnya sehun masuk ttww YEHET!!!!! tapi aku nggak sempet nge screen shoot

tapi sekarang masih jadi TTWW loh….

ini

capture-20140412-130738

tuh, #SehunYehetDay sama #HappySehunDay sama Happy Birthday Sehun masih nangkring di TTWW…

semalem juga ada hastag Sehun nasi bungkus itu apasih? yang kayak siwon ituuu lupa. aduh dasar…

di tunggu komen, kritik, dan sarannya.

next fanart Luhan yeee… juga untuk ultahnya luhan

 

babaaaayyyyyyy

nametag

Iklan

4 thoughts on “[Fanart] #HappySehunDay YEHET!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s