[FF] Kookies (Derita april Mop)

[FF] Kookies – Derita April mop

Cast:

– member BTS

-Genre: Comedy garing, ngawur, friendship

Rating: PG-12

Length: ficlet – Serial

Author: Mujtahidatul Alawiyyah (Tae Hee-Da)/ @Mujtahidatul_A

Disclaimer: Jungkook milik yang berhak memiliki termasuk saya. Semua setting milik saya. Maaf kalo ada kesamaan ya nggak sengaja. Ff ini Cuma buat hiburan. Maaf tidak memakai EYD. Typo itu penyedap.

Derita April Mop - FF Jungkook

=====

Yey, kembali nulis… maaf bikinnya telat. Baru tgl 4 nya.

males ngemeng lah jadi langsung cekidot aja

=====

 

Di suatu ruang tertutup, yang sangat tertutup, dua pria beraliran sesat sedang melakukan sesuatu. Sesuatu yang……

“Jungkook sanaan dikit”

“gak muat hyung, ini udah mepet banget”

“eh, jangan adep sini. Awas loh”

“ngapain sih hyung, aku nggak napsu”

“eh, sabun, mana sabun”

“itu, di sebelah hyung situ!”

Begitu sekilas percakapan mereka. Apa yang sedang mereka lakukan? Beberapa detik kemudin dua namja berambut kemerahan dan ke orenan keluar dari kamar mandi sambil elap elapin rambutnya yang basah *plis ini jangan di bayangin*

Hari ini, mereka berdua bangun telat soalnya capek banget kemaren ada KNN Jinhae Public Broadcasting gitu, #APADEH. Akhirnya setelah memakai atribut sekolah lengkap, Vkook berangkat sekolah dengan sembunyi sembunyi. Biar nggak ketahuan fans.

Pagi pagi, Jungkook udah di senyumin dengan cewek cewk sekolahan, jungkook Cuma bisa bales senyum sedangkan V udah masuk ke kelasnya. Tapi Jungkook masih jalan di koridor.

Beberapa eh bukan, hampir semua cewek disitu senyum ke Jungkook. Kecuali cewe cewe yang angkuh nan songong di Kookies episode MOS/Masa Ocehan Sunbae. Jungkook makin sering senyum dan senyum sampe ia harus jilat giginya soalnya udah kering. Wkwkwkwk.

Akhirnya ia sampek di pintu kelas, tapi kaget banget karena tumben nggak ada HoonKy. Tapi…. ada cewek yang lagi nunduk disitu. Jungkook agak merinding, apa dia keturunan hantu? Jungkook langsung ngelewatin itu cewek, tapi itu cewek nyengkeram lengan Jungkook. Jungkook makin takut, apa ini cewek bener bener keturunan jenglot? Mati gue! Jungkook pun noleh, dan tiba tiba cewek cantik yang sebut saja namanya Bomi, karena author males bikin nama, tapi bukan artis tetangga, BUKAAANNN… dia masih nunduk dan langsung ngomong ke Jungkook

“Jungkook-ah, saranghae! Apa kau mau jadi pacarku?” Jungkook langsung belalakin matanya, seumur umur dia sekolah disini, Cuma dia yang berani nembak. Dan seterang terangan ini. Tapi belum sempet Jungkook jawab, si Bomi udah ngibrit duluan nggak tau kenapa. Jungkook pun bingung, mau gimana. Tapi yasudahlah.

“Ciyeeee Jungkook ciyeee… ciyeee adek Kookie, maknae kita baru di tembak ciyeeeee….” baru juga Jungkook mau masuk lagi. Suara manusia terhoror sepanjang masa menggema. Jungkoook bingung, ini orang apa banget. ganggu idup gue banget.

“itu, bukan, aku juga nggak tau itu siapa?”

“ah, Jungkook enak banget sih, kalo gue jadi lu tadi. langsung gue terima Kook.” Timpal Ilhoon

“yaelah, lu mah Jones” jawab Licky nge jleb benget.

Akhirnya bel masuk dan bikin Jungkook lega karena Hoonky balik ke alamnya. Jungkook masuk kels dengan tanpa halangan suatu apapun (?). tapi jduarrrrr…..

Ada benda pink di meja yang tak lain dan tak bukan adalah kertas. Surat lebih ngeh nya sih. Dan Jungkook. Duduk. Dia baca tulisannya yang nggak asing buat dia. Dan ternyata

-From Choa- (sumpah author lagi males bikin nama, jadi nama artis sebelah aja ya! :*)

APA? SI CHOA? Jungkook kaget, karena Choa kan sekretaris kelasnya, ternyata selama ini suka sama dia. Tapi setahu Jungkook sih si choa itu pacarnya si ketua kelas, Sungjae. Tapi gimana bisa dia nembak Jungkook lewat surat pink itu?. Tapi Jungkook nyoba gak peduli. Tapi beberapa detik kemudian, setelah ia ngerogoh rogoh loker mejanya! Cling! Ada coklat dengan tulisan saranghae disitu, dan itu –From Luna- . Bingung lagi Jungkook. Luna itu si juara sekolah. Paling jago sama MTK, Kimia, sama Fisika. Dia kelas 10 sama kayak Jungkook. Tapiii….. kok bisa sih dia suka sama Jungkook. Jungkook kenal Luna aja baru karena baru tanya sama temen temennya. Oke hidup Jungkook hari ini emang aneh nan absurd.. Jungkook takut ini Cuma mimpi dia kayak kejadia POU kemaren. Kan nggak lucu kalo ternyata sekarang dia udah GR setengah mati tapi ternyata cuma mimpi? Nggak boleh kayak gitu. Jungkook bentur benturin kepalanya ke tembok. TAPI alhamdulillah sakit. Ampe merah lagi. Berarti ini NYATA!!!!!

Tapi dalam diri hati Jungkook terdalam, ia ngerasa kalo dia emang ganteng, oke fix. Dia imut, fix semua orang tau. Dia keren, suaranya bagus, baik, agak pinter, penurut, dan sekarang, dia malah ngaca ngaca narsis sambil mikirin kelebihan kelebihannya.

TEEEEEETTTTTTTT

Bel istirahat bunyi, semua murid pada berhamburan keluar. Jungkook berdiri dan si Sohee datengin Jungkook sambil bawa bunga, Jungkook Cuma bisa mesem dan nerianya. Dan lagi lagi. Bunganya bertuliskan “Jungkook-ah, saranghae”

Jungkook makin GR beribu ribu kali lipat, masih bel istirahat pertama dan ia udah dapet 4 cewek yang nembak GILA.

‘masih istirahat udah dapet 4. Pulang dapet 100 nih’ batin Jungkook GR tiada tara. Dan dia menuju lokernya yang ada di kelas. Dan waktu dia buka

GRUDUKGRRRDKKKGRRDKKK…..

Ratusan surat, puluhan cokelat dan lolipop jatuh disitu. Jungkook yang HAH!!!!!! GUE DAPET TERORR!!! Jungkook kemudia jongkong dan mungutin sambil itungin semua benda yang ada disitu

“satu, seratus, tigaratus, empat ratus, seribu, seribu dua puluh sembilan. Huhhhhhhh selesai”

Jungkook ngelap keringet kemudian…

“HAH? SERIBU DUAPULUH SEMBILAN?” Jungkook kaget untuk ke ratusan kalinya. Gimana bisa dia dapet surat tembakan (?) sebanyak ini? Hampir seluruh yeoja di sekolah nembak dia? Ini GILA!

-skiip-

Bel istirahat kedua.

Hoonky dateng ke kelas Jungkook. Mereka antusias banget deketin Jungkook. Nggak kayak biasanya. Ilhoon bawa makanan, Licky bawa minum dan tissue. Katanya buat elapin Jungkook biar nggak kepanasan. Jungkook makin bingung sangat sangat bingung. HoonKy nyoba ngelayanin Jungkook yang malah kayak anak kecil rebutan permen dan posisi Jungkook adalah permennya.

“Jungkook, sebenernya…” Ilhoon ngomong duluan.

“Aku juga mau ngomong Kook… aku sebenernya”

Jungkook deg degan setengah mati. Karena kalo kata katanya kayak gini, feeling nya pasti nembak. Soalnya waktu istirahat pertama, ia sempet di tembak 3 cewek pakek kata kata kayak gitu. Jungkook makin was was. Apa jangan jangan HoonKy selama ini…….?

TEEEEETTTTTTTTTTT

Lega banget bel masuk bunyi dan HoonKy nggak jadi ngucapin sesuatu ke Jungkook.

-skip-

Pulangnya, Jungkook keluar kelas dengan sangat biasa, tapi dia agak dongakin kepalanya. Kan ceritanya sekarang dia popular banget gitu secara, tapi, waktu keluar kelas….

“JUNGKOOKKKKK…. JUNGKOOK-AAHHHHHH…. SARANGHAEEEEE “ ini bagai pemandangan di Fanmeet batin Jungkook. Tapi ini lebih parah. Karena semuanya anarkis sambil bawa banner Jungkook. Jungkook pun lari ngibrit dan semua cewe+beberapa cowok gemulai, semuanya lari ngejar Jungkook. Jungook lariiiii terus lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrriiiiii

Laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiii

Dan cling

Sampek di sorm.

Jungkook langsung nutup pintu. Jungkook langsung menuju cermin. Hyung hyung nya nggak tau kemana. Dia bercermin, sambil elap elap rambut dan alis.

YATUHAN, KENAPA MUKA GUE TERLALU GANTENG SAMPEK SEMUA CEWEK NAKSIR GUE? BEBERAPA COWOK JUGA SAMPEK KEPINCUT FIUH

Jungkook senyum dekil *salah* evil. Dia mikir mikir lagi, dia nggak boleh nyia nyiain kesempatan. Semua cewek nembak dia. Kalo nggak pilih satu kan sayang banget. akhirnya Jungkook mikir siapa yang bakal dipilih, sambil mondar mandir diiringi suara ramai di depan dorm. Tapi sebelum Jungkook milih, ada surat pink *LAGI* di meja ruang tamu.

Keluarlah sekarang! Ini penting!

-From manager hyung-

Jungkook langsung percaya karena itu dari manajer hyung, tulisannya juga cakarayam. Jadi dia yakin kalo itu dari manajer hyung.

Jungkook keluar dan…….

APRIL MOOOOOOPPPPPPPPPP

semua orang yang tadi ngejar Jungkook+kru+manajer hyung+member BTS semuanya bilang gitu. Dan Jungkook malah melongo

parahnya, ada kru bighit. “sorry kook, ini buat kepentingan Bangtan Bomb” kata Jin

bukan malah seneng karena nggak bakal ada lagi yang anarkis sama dia, dia malah galau gara gara nggak jadi dapet cewek.

Dia jadi nggak ngerasa kece

Nggak ngerasa pinter

Nggak ngerasa ganteng

Nggak ngerasa lucu

Ngerasa kecil banget…

“maafin kita Kook” Rapmon datengin Jungkook

“jangan kaget yaaa…” Suga nambahin

“Kooki-aaaa” Jeyop langsung peluk suga

“maafin hyung yah!” jimin ikutan

“KOOK… MUMUMU (?)” V langsung peluk Jungkook

Semua anak sopa di depan dorm BTS dapet fanservis gratisan.

“tapi kok mereka semua mau hyung?” Jungkook tanya ke manajer hyung.

“kan mereka dibayar..” semua orang yang ada disitu ngakak.

“JUNGKOOOOOOOKKKK” dua iblis pencabut nyawa (udah iblis, pencabut nyawa lagi XD) Hoonky langsung muncul membelah kerumunan.

“aku suka sama kamuuuu…. saranghaeeee…” Hoonky langsung ciumin pipi Jungkook pake lipstik tebel

WKWKWKWKKW

Nggak jadi dapet pacar deh!

Dasar april mop -_-

#END#

Alhamdulillah sekitar 2 jam udah selese… muah :*

 

nametag

Iklan

5 thoughts on “[FF] Kookies (Derita april Mop)

  1. Aduh ngakak bacanya!!!serius udah pd pd eh ternyata cuman april mop apalagi di bagian jungkook ‘nggak ngerasa kece lagi…’ itu kocak banget xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s